25 июня 2016

Антикризисная поддержка садоводов и дачников партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С 6 утра на остановках дачного транспорта волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ бесплатно раздали крышки для закруток на зиму и садовые перчатки.

"Цены в магазинах растут, проезд дорожает, коммунальные платежи отбирают у нас последние крохи. Нам, пенсионерам, не прожить без урожая, выращенного на шести сотках. Зимой на столе будут своя картошечка, разнообразные соления и компоты", – отметила дачница со стажем Зинаида Иванова.

С ней согласны многие садоводы-любители и дачники-огородники. Сейчас в магазинах есть всё – только плати. Но далеко не каждый может позволить себе приобретать свежие фрукты и овощи круглый год – причина в нищенских пенсиях и зарплатах. Поэтому зимой урожай с садовых, огородных и дачных участков станет серьёзным подспорьем для большинства городского населения.

Домашние заготовки позволяют не только экономить средства, но и значительно расширяют ассортимент продуктов на столе. Они обладают прекрасными вкусовыми качествами и сохраняют большинство витаминов, которые нужны человеку, особенно в зимний период.

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
ОЧЕРЕДНОЙ ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН
РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Поздравления и благодарности учителям от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ,УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ!