27 ноября 2018

"ЛЕВЫЕ" СОРАТНИКИ (Кому власть, а кому гадить всласть)

Странный митинг состоялся 25 ноября в Комсомольском парке Пензы. И странность его не в том, что население Пензенской губернии (в количестве приблизительно 50 человек) выступило с требованием отставки "надоевшего" губернатора, хотя лозунг организаторов микро-митинга "Чемодан.Вокзал.Бараново." очень уж напоминал лозунги майданутых вершителей "великой украинской революции".

Странность в другом. На фотографиях, сделанных активистами "Левого Фронта",(организаторами митинга), помимо флагов самой организации, видны также и флаги, к большому удивлению, СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Однако, удивительная ситуация получается. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ никакого отношения к этому митингу не имела, да и иметь не могла в силу того, что позиции партии и "Левого фронта", мягко говоря, не совпадают.

Флаги-то видны, но фотографии "левофронтовых" фотографов предусмотрительно не показывают лиц знаменосцев и знаменосцы, которым всегда положено быть впереди, робко топчутся в арьергарде.

Но вот на официальном сайте "Левого фронта" появилось видео с "митинга за отставку Белозерцева", где на 52й – 55й секундах мелькает лицо не успевшего спрятаться человека, как принято осторожно говорить в правоохранительных органах,"похожего на журналиста Максима Денисова"!!! Бородатый человек, естественно в левой руке, держит флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Активный участник всех левых перформансов, Максим Денисов не так давно подавал заявление на вступление в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, но не был принят, конечно, не из-за того, что сам позиционирует себя как "алкоголика с тридцатилетним стажем", любителя странных дуэлей на рюмках (кто с копыт – тот и проиграл) и даже не из-за того, что в компании с матюгающимися "левофронтовцами" пробивался "на приём" к депутату областного Законодательного Собрания.

Хотелось бы спросить у организаторов митинга – зачем им понадобилась такая провокация? И зачем "Левый фронт" постоянно таскает на свои акции флаги СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ? Поднять рейтинг своей широко известной в узких кругах организации (дескать, нас много), а заодно и насыпать соли на хвост СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ?

СЛЁЗЫ ГОРЯ И СЛЁЗЫ БЛАГОДАРНОСТИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – КАК ОНА ЕСТЬ
Молодёжный парламентаризм: кадры будущего
"ЛЕВЫЕ" СОРАТНИКИ (Кому власть, а кому гадить всласть)
XIY Сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.